top of page

MENUS

Le midi du lundi au vendredi :

Formule à volonté 16€

Buffet d'entrées + plats aux choix + 

buffet de desserts + 1/4 de vin

Formule à volonté12€

Buffet d'entrées + buffet de desserts

 

Le samedi et dimanche midi

vendredi et samedi soir :

Formule à volonté 21

Buffet d'entrées + Faux filet, frites, salade + 

buffet de desserts + 1/4 de vin

Menu Entrée+Plat ou Plat+Dessert 24€

Menu Entrée+Plat+Dessert 28€

Tataki de bœuf

(Bœuf mariné sauce asiatique juste saisi et servi froid)

Brie au four thym et miel

Foie gras et ses toasts

Buffet d’entrées

---------------

Assiette de bœuf (bavette, hampe et pièce de bœuf)

Assiette de cochon (pièce de cochon des montagnes, boudin et araignée marinée thym et citron)

Assiette canard (Manchon confit, ½ magret et saucisse piment d’Espelette)

Assiette poisson (calamars à la romaine, lieu meunière et crevettes persillade)

Garnitures : frites et salade

---------------

Buffet de desserts

bottom of page